欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区:联盟扩大朋友圈 行业协会添动力

发布时间:2024-07-03

新乡高新区:联盟扩大朋友圈 行业协会添动力

借势而进,造势而起。为进一步争取行业协会优势资源支持,助推高新区配电设备产业发展壮大,6月28日,区管委会副主任史玉华,区配电设备产业链联盟轮值主席、河南泰隆电力设备股份有限公司董事长王红刚一同赴郑州拜访河南省电工行业协会秘书长、方圆检测认证集团有限公司董事长滑景义。

座谈会上,滑景义高度赞赏新乡高新区成立配电设备产业链联盟,希望联盟能够持续发力,做出品牌,随后介绍了行业协会的经营性质、服务理念、成员组成等基本情况。双方就当前产业发展趋势、行业领军企业、先进地区经验等方面作了分享交流。

史玉华介绍了新乡高新区发展历程、经济基础、产业链培育、营商环境等基本情况。双方围绕产业集群打造、龙头企业培育、团体标准制定、产业链招商引资等进行了深入交流。史玉华表示此次交流收获巨大,希望行业协会未来能够持续关注支持新乡高新区配电设备产业,倾注更多资源助推高新区配电设备产业发展,同时邀请滑景义秘书长赴新乡高新区考察指导工作。

下一步,高新区将充分发挥产业链联盟平台桥梁作用,在团体标准制定、展会招商、产业链招商、产业生态打造上持续发力,打响“新乡高新区配电设备产业链联盟”品牌!


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭