欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区2024暑期爱心托管班开班了

发布时间:2024-07-04

新乡高新区2024暑期爱心托管班开班了

为进一步解决职工子女暑期“看护难”问题,做实做细职工子女爱心托管服务工作,让工会普惠性服务延伸到更多职工的生活当中。7月1日,高新区工会暑期爱心托管班正式开班。

托管班以“让家长放心、让孩子开心”为宗旨,以“安全、健康、快乐”为目标,针对不同年龄段的孩子,开设作业辅导、硬笔书法、阅读、音乐、美术、科学小实验等丰富多样的课程,能极大调动孩子们的学习积极性,让孩子们培养兴趣、增长知识,满足职工子女多样化、个性化的发展需求,通过“托”“管”“教”的方式,让孩子们度过一个快乐、安全、充实的暑期生活。

       下一步,高新区工会将继续以职工需求为导向,规范、扎实、积极、稳妥地开展好工会爱心托管服务,实现暑期爱心托管服务的常态化和长效化,让更多的职工安心投入到各自的工作中去。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭