欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区召开6月份经济运行分析会

发布时间:2024-07-01

新乡高新区召开6月份经济运行分析会

6月28日,新乡高新区召开6月份经济运行分析会,深入分析研判上半年经济运行情况以及当前面临的形势,动员全区上下锚定目标、迅速行动,以更大的决心、更大的力度、更实的举措,推动全区经济社会建设取得更好成效。会议由区党工委委员、管委会副主任李洋主持,管委会各部门、高新投、高新产投、关堤乡及振中街道等部门相关负责同志参加会议。

会议通报了全区1-5月份主要经济指标完成情况,听取了各部门上半年高质量发展指标完成情况、“四上”企业跟踪情况、项目谋划入库进展情况的汇报,并对下阶段工作进行安排部署。

会议强调,一要细致精准盯目标。紧盯各项指标任务,关注重点领域、重点企业、重点指标,找准方向,采取举措,挖潜存量,寻找增量。二要攻坚克难推入库。紧紧围绕重点工作任务,着力破解突出问题,深挖项目入库,加快企业升规入统,不断培植新的经济增长点,不断增强经济发展后劲。三要千方百计抓落实。正确看待当前经济运行面临的压力挑战,加强统计业务培训,坚持部门有效联动,分类施策,确保“时间过半、任务过半”,为决战决胜全年目标打下坚实基础。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭