欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年06月13日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

党工委书记刘彦斌深入企业走访调研

发布时间:2024-06-03

党工委书记刘彦斌深入企业走访调研

5月29日,高新区党工委书记刘彦斌深入企业开展入企服务,调研企业生产经营情况,现场办公研究解决具体问题。

刘彦斌一行先后到豫北转向、邦尼生物、烯力新材料、新豪机电、良润全谷物等企业,深入企业项目建设现场,与企业负责人面对面交流,详细了解企业经营现状、项目建设、未来发展规划以及当前企业发展存在的困难和问题,并就下一步工作提出具体要求。

刘彦斌在入企服务中强调,服务企业就是服务高质量发展。一是各有关部门要紧盯全年目标任务不动摇,持续深化“万人助万企”活动,主动深入企业了解企业所需所求,创新工作思路、提升服务能力,强化土地、资金、用工等要素保障,以优质高效的服务助力企业健康发展。二是各企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,加快项目建设进度,提升产品技术创新能力、产品竞争力和市场占有率,不断冲击新目标、实现新跨越。三是要守牢守好安全生产“生命线”,压紧压实安全生产责任制,严格落实“三管三必须”要求,切实守牢安全生产底线红线,不断提高安全发展水平。


关闭
关闭
关闭
关闭