欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年06月13日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡润土专精特新创业投资基金项目投资对接会召开

发布时间:2024-05-27

新乡润土专精特新创业投资基金项目投资对接会召开

为加快新乡润土专精特新创业投资基金项目建设,5月21日,新乡高新区党工委书记刘彦斌在火炬园与深圳市润土投资管理有限公司创始合伙人刘慧敏女士一行举行会谈,双方就新乡润土专精特新创业投资基金项目投资事宜进行了深入交流探讨。区领导张好勇,以及区经济发展局、商务局、高新产投公司等参加。

刘彦斌代表区党工委、管委会向刘慧敏女士一行表示欢迎,认为润土投资始终坚持助力科技创新,服务国家战略理念,符合新乡高新区产业发展趋势,对未来合作发展充满期待和信心。指出,投资项目要围绕新乡高新区主导产业发展,以产业提升、项目落地为引导,结合产业发展规划,整合区内现有配套资源,对优质项目适当扩大投资,实现延链补链强链,推进产业转型升级。

刘慧敏一行对前期遴选的契合新乡高新区产业发展的项目进行了详细介绍,对项目建设的必要性、经济上的合理性、技术上的先进性和适应性以及建设条件的可行性进行综合论证。

会上,双方就高端装备制造、新型复合材料电池等项目进行了重点讨论,并对后续工作推进达成了初步共识。下一步,新乡高新区将在融资端持续发力,依托基金加大项目投资,助力中小企业高质量发展,同时从政策、平台、渠道等多方面吸引优质企业落户新乡高新区。


关闭
关闭
关闭
关闭