欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

大家财险河南分公司副总经理马爱兵一行莅区调研“专精特新”企业

发布时间:2024-03-22

大家财险河南分公司副总经理马爱兵一行莅区调研“专精特新”企业

3月20日,大家财产保险有限责任公司河南分公司马爱兵一行莅区调研“专精特新”企业发展情况,高新区党工委委员、管委会副主任罗住霞陪同调研,区财政局主要负责同志参加。

马爱兵一行先后来到利菲尔特、新科防护等“专精特新”企业,详细了解各企业发展规划、产品研发、业务布局、技术创新等情况,与企业负责人进行了深入交流沟通。马爱兵对高新区高度重视“专精特新”企业培育工作,坚持梯度培育与重点辅导相结合,所取得的显著成效给予了肯定,希望通过此次交流,未来双方达成共赢合作。

罗住霞表示,高新区将深入践行“二马”机制,扑下身子、深入一线,在创新扶持、融资服务、上市培育等方面加大对“专精特新”企业的支持力度,引导企业向专业化、精细化、特色化、新颖化方向发展,不断为新质生产力培育献力,为高新区经济高质量发展注入更多新活力新动能。


关闭
关闭
关闭
关闭