欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区迅速传达贯彻全市“两会”精神

发布时间:2024-02-27

新乡高新区迅速传达贯彻全市“两会”精神

2月26日上午,新乡高新区召开重点工作例会,传达贯彻全市“两会”精神,安排部署全区重点工作。区党工委书记刘彦斌出席会议并讲话。会议由区党工委副书记、管委会主任王庆军主持。高新区全体班子成员,乡(街道)、各部门和高新投、高新产投公司主要负责同志参加会议。

会议指出,刚刚闭幕的市“两会”是在全市上下全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,奋力谱写中国式现代化建设新乡实践新篇章之际召开的重要会议,对动员全市人民坚定信心、真抓实干,锐意进取、向新图强,奋力开创中国式现代化建设新乡实践新局面,推动全市改革发展稳定各项工作再上新台阶具有重要意义。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好市“两会”精神是当前和今后一个时期的重要任务。全区各级各部门和广大党员干部要抓好学习贯彻落实,主动靠前谋划,确定时间表、路线图,推动各项工作早部署、早推进、早落实。要聚焦产业链培育、重点项目推进、主要经济指标精准调度、城市建设提质提效等工作,对照市政府工作报告重点提出的要求,系统谋划全区各项重点工作。要紧盯目标任务、科学谋划举措、细化工作措施、狠抓项目开工,以担当作为、勇当一流的姿态,抓紧抓好2024年工作,以开局就是决战、起步就是冲刺的态度与决心,奋力实现一季度“开门稳”“开门红”。


关闭
关闭
关闭
关闭