欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区:走访企业促发展 问需纾困解难题

发布时间:2024-02-26
为深入推进“万人助万企”活动,落实落细一季度开门红各项政策措施,2月23日,新乡高新区党工委副书记、管委会主任王庆军深入企业,调研节后复工复产和项目建设等情况,区经济发展局相关负责同志参加。


王庆军一行先后到新科防护、娃哈哈、胜达过滤等企业进行调研,详细了解企业生产经营、项目建设、产品创新、市场拓展等方面情况,就企业提出的问题现场办公。
王庆军指出,要积极抢抓一季度“黄金生产期”,以开工即“满弦”的精气神,开足马力、铆足干劲、抢抓机遇,加大科技创新和技改投入,尽快推动满产达产、延链补链、创新发展。
王庆军强调,全区各级各部门要全力以赴优服务、解难题、强保障,以新时代“店小二”的姿态,全心全意倾听企业心声,及时帮助解决资金、用工、用地等问题,为企业发展和项目建设保驾护航、加力赋能。



关闭
关闭
关闭
关闭