欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区党工委委员、管委会副主任荆会云深入企业调研

发布时间:2024-02-26

新乡高新区党工委委员、管委会副主任荆会云深入企业调研

2月21日上午,新乡高新区党工委委员、管委会副主任荆会云一行全力以“复”践行“二马”机制,深入新乡娃哈哈昌盛饮料有限公司、新乡市乐华食品有限公司针对产业链培育情况开展调研。区财政局主要负责同志及相关工作人员陪同。

荆会云一行实地考察了企业生产经营状况,详细了解市场销售、物流运输、产品设备、研发投入、运营管理、财务管理等方面情况,与企业负责人就存在的困难和问题进行面对面交流;鼓励企业加大技术改造、产品研发和管理创新力度,积极拓展销售市场,多方寻求合作,不断扩大产能,实现高质量转型可持续发展。

 荆会云强调,要切实围绕主导产业,结合产业发展实际,引领先进链群、提升创新能力、积极寻求金融机构多方合作,营造一流产业生态,不断优化营商环境,帮助企业解决实际困难,助力企业健康发展,为全区经济高质量发展提供持续动力。


关闭
关闭
关闭
关闭