欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区党政主要领导带队赴原阳县考察

发布时间:2023-12-11

新乡高新区党政主要领导带队赴原阳县考察

为推动汽车及零部件产业链协同集群发展,12月6日,区党工委书记刘彦斌、管委会主任王庆军带队赴原阳县专题考察学习汽车零部件产业发展先进经验做法。原阳县领导刘兵、郭新杰等一同考察。

近年来,原阳县立足区位交通、产业基础、营商环境等优势,全力打造汽车零部件汽配谷。刘彦斌一行实地考察了河南钱潮智造有限公司、河南祥瑞汽车部件有限公司、原阳县汽车零部件产业园,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业规模、生产经营、技术研发及园区招商运营等情况,并对近年来原阳县经济社会快速发展,特别是在产业培育、产城融合等方面取得的成绩给予高度赞赏。

刘彦斌表示,通过此次实地考察,进一步加强了新乡高新区与原阳县的联系交流,对新乡高新区积极融入郑州都市圈建设意义重大。原阳县发展思路清晰、区位优势明显、基础设施完备、营商环境良好,我们将认真总结、借鉴原阳县的好经验和好做法,认真谋划思考下一步产业发展、招商引资的工作思路、工作举措,精准高效服务企业,持续优化营商环境,加快链条协作、资源整合、集群发展,进一步推进产业强链、补链、延链,推动高新区汽车零部件产业发展提质增效,积极打造重要的先进制造业基地。

区党工委委员、管委会副主任张好勇,党政办公室、经济发展局、商务局、区产业链相关企业等负责同志参加。


关闭
关闭
关闭
关闭