欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

市人社局副局长时水利一行莅临新乡氢能产业园调研

发布时间:2023-10-11

市人社局副局长时水利一行莅临新乡氢能产业园调研

为营造优质营商环境,提升人社服务效能,助力企业高质量发展。10月9日,新乡市人社局党组成员、副局长时水利一行莅临新乡氢能产业园调研,区组织和人事局相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后到氢能展览馆、骥翀氢能、氢璞创能等公司进行实地考察,详细了解高新区氢能产业的发展历程、产业布局、技术优势及发展成果等情况。骥翀公司副总经理刘国锋详细介绍了公司在氢燃料电池系统、氢燃料电池发动机、燃料电池堆、氢气循环系统等方面的研发和产业化情况。
时水利对高新区氢能产业发展取得的成效给予高度评价,对氢能企业成果转化给予充分肯定,并对高新区氢能产业未来的发展给予了宝贵的指导和建议。同时,要求市、区人社工作人员时刻关注企业发展中的人才人事、就业创业、社会保障、 劳动关系难题,竭尽全力为广大经营主体提供精准服务,助力高新区氢能产业发展再上新台阶。


关闭
关闭
关闭
关闭