欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区“喜迎中秋•贺岁国庆”促消费活动圆满收官

发布时间:2023-10-11

新乡高新区“喜迎中秋•贺岁国庆”促消费活动圆满收官

为抢抓“中秋”“国庆”节日契机,高新区突出以节兴市、以节聚势,重点聚焦汽车房产消费、商超节日钜惠、智能家电狂欢、乡村休闲旅游等领域组织了丰富多样的促消费活动,让人民群众感受到更多的人文关怀,在多元化消费中获得更多实惠,全面推动消费市场持续恢复扩大。

提振大宗商品消费
组织以新迪比亚迪为代表的区内重点汽车销售企业举办“冠军献礼 国庆GO国货”订车享千元礼包等活动。通过新车销售、二手车交易、报废更新、以旧换“新”、汽车后市场等,持续“拉动增量、盘活存量、带动关联”,全链条、全过程促进汽车消费。鼓励宇信•花与墅等房地产企业积极参展新乡市2023年庆中秋迎国庆房产家居金融消费节,用好改善性住房换购税费减免、个人住房贷款“认房不认贷”等政策措施,进一步稳定大宗消费对经济发展的带动作用。
打造商圈消费氛围
以德隆万家、今东方百货、今盛来百货等商圈为核心,充分释放中秋、国庆“双节”消费潜力。德隆万家“中秋遇见国庆 双节钜惠”购物抽大奖;今东方百货“双节重装启幕”满额送好礼;今盛来百货“中秋惠国庆 充值钜优惠”等活动,涵盖“购物满减”、“购物抽奖”、“限时优惠”“一价到底”等丰富的促消费形式。随着大桥悦时代商业综合体开业,高新区创新商圈业态不断升级,繁荣商圈经济不断发展,多层次的商业体系不断完善。
创新智能家电消费
组织区内新飞、京东重点家电企业参展“新乡市2023年庆中秋迎国庆房产家居金融消费节”活动,联动线上、线下消费渠道,以“家电焕绿颜”“智能家居进万家”等创新消费环境为主导,通过企业“优惠补贴”、“臻享好礼”等活动,不断提升消费体验,促进绿色智能家电消费,满足多样化消费需求。
振兴特色乡村旅游
积极创新特色乡村休闲旅游环线,自白马-塔小庄-郭小庄-柿园-司马-刘庄-油坊堤至马堤,包含关堤乡8个行政村。内有网红风雨桥、游园网红秋千、清水养鱼和小木屋、彩色墙绘等人文景观以及环线沿线的水稻、葵花、高粱、大豆等特色种植。整条环线拥有良好的自然禀赋,文化资源丰富,围绕“司马迷魂”迷宫文化、栓马槐、天韵大鼓等乡村文化打造,深受广大人民群众喜爱。
下一步,高新区商务局将以本次“双节”为契机,继续创新消费新模式,培育打造区域特色消费场景、构建多元融合消费聚集地,激发消费新势能,打造零售新链条,奋力实现商务经济全年持续飘红!


关闭
关闭
关闭
关闭