欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

高新区召开应对大到暴雨紧急工作会议

发布时间:2018-06-26

高新区召开应对大到暴雨紧急工作会议

  6月25日下午,高新区召集全区防汛指挥部成员单位正副职召开应对大到暴雨紧急工作会议。会议由区党工委副书记刘培章召集。

高新区

  区党工委委员、管委会副主任李广富根据市气象台预报的大到暴雨天气可能造成的影响,从物资点验补充、值班人员安排、后勤保障、信息畅通等多方面,向各防汛成员单位逐一细致部署。

高新区

  最后,区党工委副书记刘培章对此次大到暴雨应对工作提出要求:一是思想和行动上高度重视,务必连夜组织和召集各级会议积极部署;二是务必制定切实可行的方案措施,确保组织严密,指挥有序;三是务必连夜开展村(社区)、学校、建筑工地、企业(园区)等的危房(危墙、基坑)摸排、加固、标识设置和人员转移工作;四是务必做好抢险救援人员、车辆、沙袋、挡水板、配电盘等的落实准备工作;五是务必做好各项检查督促工作,确保将大到暴雨造成的不利影响降到最小。

关闭
关闭
关闭
关闭