欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

职伟副市长带队督导高新区自创区建设

发布时间:2018-06-26

职伟副市长带队督导高新区自创区建设

  6月25日,职伟副市长带领市委组织部、市科技局、财政局、统计局、工信委等部门负责同志,对我区自创区建设进行督导。职市长一行首先深入天丰绿色装配集团、加速器二期现场进行查看。随后召开座谈会,听取管委会主任郭培山汇报我区上半年重点工作及自创区建设推进情况。

高新区

  职市长对我区半年来重点工作予以肯定,并对下一步工作提出要求。职市长表示,高新区定位准确,思路清晰,近来各项工作有序推进,特别是体制机制改革后,各项工作明显加快,进入了健康快速发展轨道,基本实现时间过半任务过半。

  职市长指出,高新区作为自创区核心区,要发挥引领作用,提高站位,突出自身优势,为全市建设自主创新生态体系,打造自主创新高地,铸造全市创新引擎。要高标准规划自创区创新生态体系,立足全市,面向全省,对接国内外,聚焦产业、创新、人才、资金、政策“五链”融合,营造良好创新生态,助推自创区建设。要充分认识缺乏容纳高端人才的平台、政策棚架、企业机制不活、科技成果转化渠道不畅等症结,围绕自创区特点和自主创新需求,进一步研究对策,强化服务意识,创新工作机制,创造先进经验,努力成为全市创新典范。

关闭
关闭
关闭
关闭