欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年06月13日 无障碍浏览

市场监管分局:办事群众不离厅,工作人员不离岗

发布时间:2022-08-07
“真是太感谢你们了,因为我们明天急着用营业执照,让你们加班加点真是太不好意思了,我还想着赶到这里你们会都下班了,没想到今天还能领到营业执照,太谢谢了。”新乡智创科技有限公司经办人姬女士在高新区政务服务大厅向市场监督管理局窗口工作人员持续表达着她的由衷谢意。

原来,当天临近下班时,姬女士才慌慌张张赶到大厅,当她向工作人员表明了自己急需办理营业执照的需求后,工作人员立即委派服务专员对姬女士提供了全程优质、规范、高效的服务,使姬女士在当天就领到了营业执照。让办事群众真真切体验到了“办事群众不离厅,工作人员不离岗”。


微信图片_20220817093915

面对企业的称赞,高新区市场监督管理局窗口工作人员表示,今后将再接再厉,不断在“方便群众、优质服务、规范高效”上下功夫,努力让办事群众“少跑腿、快办事、好办事”,不断改进工作方法,创新服务方式,积极打造作风优良、业务精通、办事高效的服务窗口,切实践行“最多跑一次”改革精神,让群众充分享受到更优质、更高效的政务服务。


关闭
关闭
关闭
关闭