欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年06月13日 无障碍浏览

全省并列第一!高新区税务局营商环境获纳税人缴费人点赞

发布时间:2022-08-04

微信图片_20220817093437


  近日,国家税务总局河南省税务局发布《2022年纳税人缴费人需求调查分析报告》,高新区税务局以综合得分90分位列全省并列第一。

  今年以来,高新区税务局以“智慧税务助发展·惠企利民稳增长”为主题大力开展春风行动,持续创新税费服务方式,建立健全诉求快速响应机制,努力为纳税人缴费人办实事、解难题,持续提升纳税服务和税务执法的规范性、便捷性、精准性。同时,该局结合全国满意度调查工作,持续开展企业走访活动,推动税收营商环境持续优化。

  “下一步,高新区税务局将根据需求调查分析报告,查不足、补短板、求突破,针对性解决办税缴费过程中的堵点、痛点和难点问题,持续优化改进管理和服务工作,进一步提升纳税人缴费人的满意度和获得感,争取获得更好的成绩。”该局负责人说。


关闭
关闭
关闭
关闭