欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月30日 无障碍浏览

【文明高新】致全区广大商户朋友们的一封信

发布时间:2022-04-27


image

  高新区广大商户朋友们:

  2022年全国文明城市复审即将到来,为进一步巩固和提升我区文明城区创建成果,共创优美环境,共树文明形象,营造整洁、优美、文明、有序的城市环境,高新区应急管理和综合监管执法局向大家发出倡议:请自觉维护新乡市来之不易的全国文明城市的殊荣,自觉遵守各项城市管理规定,自觉落实市容和环境责任区制度要求,切实承担起门前五包责任,主动履行市容环境卫生责任,自觉维护门前良好的卫生环境和容貌秩序,不店外经营、不乱扔垃圾、不乱摆乱堆、不乱贴乱画、不乱扯乱挂、不乱倒乱泼、不乱圈乱占、不乱停乱放、不乱涂乱写、不乱搭乱建,保持好店面秩序,展现店面的美丽形象。

  亲爱的商户朋友们,社会的文明需要大家共同努力维护,希望您家从自身做起,树立文明服务理念,提高文明素养,您与文明相伴,幸福与您相随。希望大家从我做起,用实际行动支持和参与全国文明城市的常态化建设工作。

  高新区应急管理和综合监管执法局

  2022年4月26日


关闭
关闭
关闭
关闭