欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年04月24日 无障碍浏览

关于进一步优化免费速递和免费复印服务的公告

发布时间:2020-01-07

为进一步优化服务质量,提高企业群众的获得感、幸福感和满意度,2019年以来,高新区行政服务中心按照“放管服”改革要求,对来政务大厅办事的企业群众,实行申请材料免费复印,审批办结的各类证照免费邮寄速递送达,邮寄和复印费用由高新区行政服务中心承担。随着营商环境不断优化,制度创新不断深化,流程再造加快推进,免费邮寄速递送达等免费服务的覆盖面进一步扩展,更多政务服务事项实现了“零跑腿”。现将有关事项通告如下:

一、免费速递范围

在高新区行政服务中心政务大厅办理政务服务业务生成的各类资料、证件,包括文件、资料、证件、印章、审批材料(不含与申请业务无关的挂件),按申请人要求免费速递送达到指定地址。

二、免费复印范围

法律法规要求提报的申请材料复印件。

三、服务提示

申请人办理免费邮寄速递,应清楚告知收件人的姓名、联系电话、详细地址等必备要素。速递送达要求返单的,应按规定返单(返单费用由行政审批服务局承担)。

五、联系方式

1.免费速递

地址:新乡市高新区行政服务中心政务服务大厅一楼咨询台

电话:0373-3878901

2.免费复印

地址:新乡市高新区行政服务中心政务服务大厅一楼咨询台、二楼咨询台

电话: 0373-3878901;0373-3537173

 

                          高新区行政服务中心

                           2020年1月7日


关闭
关闭
关闭
关闭