欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

祁文华带队调研高新区养老服务领域不正之风和腐败问题集中整治工作

发布时间:2024-07-01

祁文华带队调研高新区养老服务领域不正之风和腐败问题集中整治工作

6月24日,市委常委、统战部部长、市政府党组成员祁文华带队到高新区实地调研养老服务领域不正之风和腐败问题集中整治工作。高新区党工委书记刘彦斌陪同调研。高新区管委会副主任牛昆参加调研。

在振中街道办事处崇文综合养老服务中心,祁文华一行认真查看餐厅、活动室等硬件设施,详细了解床位设施、运营模式、服务项目、收费标准等相关内容和老人生活起居情况。祁文华强调,养老服务是关系民生福祉的重要事业,要充分认识做好养老服务工作的重要性和紧迫性,加强监管力度,完善服务功能,提升服务质量,确保老年人能够享受到优质的养老服务。同时,对养老服务收费项目要坚持公开透明、合理合规,既要保障老年人的合法权益,也要确保养老服务机构能够可持续发展。

刘彦斌表示,高新区始终高度重视养老服务体系建设工作,下一步,将深入研究、精准聚焦老年群体基本养老需求,创新服务理念,树立品牌意识,健全人才队伍,推出个性化、差异化的养老服务内容,做好硬件设施和软件服务的双提升,积极探索可持续的运营模式,努力构建居家、社区、机构养老服务相协调的养老服务体系。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭