欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年06月13日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区工会开展“六一”特别关爱慰问活动

发布时间:2024-06-03

新乡高新区工会开展“六一”特别关爱慰问活动

点滴爱心燃起希望之光,暖暖情意托起明日朝阳。5月30日,高新区党工委委员、管委会副主任、工会主席张孟千到关堤乡开展“六一”特别关爱慰问活动,将党的温暖和工会组织的关爱送到新业态劳动者子女、困难职工子女、困境儿童的身边。

张孟千一行深入关堤乡大介山村小学慰问学生代表并致以节日的问候,他与学生代表进行了亲切座谈,详细了解他们的学习生活情况,并引用原全国人大常委会副委员长彭佩云为新乡市第二十一中学(原关堤中学)的题词“学校以育人为本,教师以敬业为荣,学生以成才为志”,鼓励学生勇于面对困难,要立志成才,以优异的成绩和良好的品格去回报社会各界的关爱。

此次慰问传递出了工会组织的深厚爱心,使孩子们深切感受到党和政府的关怀与温暖,给予了他们成长所需的精神力量。高新区将持续关心关爱新业态职工子女、困难职工子女及困境儿童的成长,切实将帮扶工作做精做细,充分发挥桥梁和纽带作用,为更好履行社会责任奠定坚实基础。


关闭
关闭
关闭
关闭