欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

友邦人寿保险河南分公司总经理蔡永清一行莅临新乡高新区考察

发布时间:2024-05-20

友邦人寿保险河南分公司总经理蔡永清一行莅临新乡高新区考察

5月15日下午,友邦人寿保险河南分公司总经理蔡永清一行莅临新乡高新区考察座谈。区管委会主任王庆军陪同座谈。区领导罗住霞、张好勇一同座谈。 

王庆军代表新乡高新区党工委、管委会对蔡永清一行的到来表示欢迎。他指出,新乡高新区发展态势好、优质企业多、未来前景广阔,欢迎友邦保险前来投资兴业。新乡高新区正在打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境,持续营造重商、亲商、安商、富商的浓厚氛围,将全力为金融机构在高新区发展提供最强支持保障。蔡永清充分肯定了新乡高新区近年来在经济社会发展方面取得的成绩,细致介绍了友邦保险的发展历程、经营概况、公司规模及员工学历等情况,表达了通过此次交流达成合作共赢的真诚愿望。
下一步,高新区将以最开放的姿态、最优良的服务、最有力的保障,加强与友邦保险等金融机构的沟通对接,推动以“金融活水”释放发展活力,赋能产业发展,实现以经济金融擘画高新蓝图,让高新区的朋友圈越来越大。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭