欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

省人大常委会一行莅临新乡高新区氢能产业园考察调研 新乡高新区

发布时间:2024-05-16

省人大常委会一行莅临新乡高新区氢能产业园考察调研  新乡高新区

5月15日,省人大常委会委员、省人大财政经济委员会委员刘铁柱一行莅临新乡高新区氢能产业园考察调研。新乡市人大预算监督委员会主任委员、常委会预算工委主任杜家武,新乡高新区党工委委员、管委会副主任罗住霞等陪同调研。

调研组一行参观了氢能产业展览馆,了解氢能产业发展历程、产业培育、技术优势,随后参观了河南氢璞创能有限公司、河南豫氢装备有限公司等重点企业,了解企业生产流程、技术工艺和市场应用等情况,对新乡高新区打造氢能产业生态集群所取得的成效给予充分肯定。

近年来,高新区高度重视氢能产业发展,形成了“制-储-运-加-用”协同发展产业链条战略布局,通过依托产业发展基础、区位资源优势和外引内培,落地了一批氢能领域优质企业。下一步,高新区将进一步加快资源平台、智力平台、产业平台、创新平台等服务平台建设,创建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术、产业、应用共生的生态创新体系,力争成为继长三角、珠三角、京津冀之后的第四个氢能产业生态集群。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭