欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

省发改委副主任夏志胜一行莅区开展经济运行专题调研

发布时间:2024-04-15

省发改委副主任夏志胜一行莅区开展经济运行专题调研

4月11日,省发展改革委党组成员、副主任夏志胜一行莅临新乡高新区实地调研企业经济运行情况。市发改委党组书记、主任王洪伟,高新区党工委副书记、管委会主任王庆军等陪同调研。

调研组一行先后到华兰生物、氢璞创能、新飞智家等企业进行实地调研,通过与企业负责人面对面沟通交流,详细了解企业生产经营、技术创新、项目建设以及未来发展规划等情况,并就近期国家、省出台的超长期特别国债、大规模设备更新改造等扶持政策方向、支持领域、申报要点等方面对企业进行宣传指导。

夏志胜对各企业近年来取得的成绩和为全省经济高质量发展做出的积极贡献给予充分肯定,鼓励企业要坚定信心,聚焦主业,充分发挥自身优势,以关键技术为支撑,吸引和培育配套产业发展,推动产业链上中下游协同发展;并指出,企业要在技术创新、产品开发、人才培养、发展模式等方面下足功夫,不断提升产业链供应链稳定性和竞争力,持续加大科技创新力度,增强发展后劲,实现工业高质量发展。

夏志胜强调,企业发展是促进经济稳健增长的重要抓手,各级各部门要把工业稳增长促投资摆在更加突出的位置,主动靠前服务,加强沟通交流,强化企业项目要素保障,多举措助企纾困增效,努力提升区域经济发展水平。


关闭
关闭
关闭
关闭