欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年04月24日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

【新春走基层】区领导看望慰问坚守值班岗位干部职工

发布时间:2024-02-09

【新春走基层】区领导看望慰问坚守值班岗位干部职工

2月9日晚上,区党工委委员、管委会副主任李洋看望慰问值班人员,为他们送去党工委和管委会的亲切关怀,并致以新春的祝福和问候。

“你们坚守在值班岗位,辛苦了,提前给大家拜个年”来到区管委会值班室,李洋亲切慰问值班人员,并向他们致以节日问候。他指出,值班工作是保证节日期间工作有序进行的重要环节,是联系群众和为民解忧的重要手段,是及时有效处置突发事件的指挥中心。要严格落实24小时值班值守制度,做到信息畅通、响应及时、处置有力,用情用心做好节假日期间各项服务保障工作。并叮嘱各有关部门要加强对值班干部的关心关爱,做好后勤服务保障工作。

在关堤乡、振中街道值班室,李洋详细查看基层值班及应急预案完善情况。他强调,乡(街道)工作处于群众工作一线,值班人员也是留给群众的第一印象,要增强服务意识,强化组织保障,以群众“关键小事”的快速解决,践行为人民服务的初心使命,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

李洋强调,春节是万家团圆、辞旧迎新的喜庆日子,各部门各单位要进一步巩固深化主题教育成果,秉持为民情怀、践行为民初心,扎扎实实做好节日期间各项工作,确保全区人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。


关闭
关闭
关闭
关闭