欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区组织召开党工委2023年第三轮巡察动员部署会

发布时间:2023-11-15

新乡高新区组织召开党工委2023年第三轮巡察动员部署会

11月13日,新乡高新区组织召开党工委2023年第三轮巡察动员部署会。区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任、巡察工作领导小组组长陈淑文出席会议并讲话,区党工委委员、巡察工作领导小组副组长、组织和人事局局长荆会云主持会议。

会议深入学习了李希同志在二十届中央第二轮巡视工作动员部署会议上的讲话精神,对高新区党工委2023年第三轮巡察工作进行了动员部署。

陈淑文指出,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是推进党的自我革命、全面从严治党的战略性制度安排,是上级党组织对下级党组织履行党的领导职能责任的政治监督。本轮巡察一要提高政治站位,增强政治自觉,深刻认识巡察工作重要意义;二要坚持同题共答,强化政治担当,高质量完成区党工委交给的政治任务;三要坚守政治定位,准确把握工作重点,深入查找政治偏差,务必圆满完成巡察任务,推动高新区各项工作高质量发展,为奋力开创中国式现代化建设高新实践提供支撑、做强保障。

按照高新区党工委统一安排部署,本轮巡察安排2个巡察组对关堤乡任庄村、庄岩村、小介山村、郭小庄村、油坊堤村、刘庄村、司马村、柿园村等8个基层党支部开展为期40天的常规巡察。


关闭
关闭
关闭
关闭