欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

【全力拼经济 确保全年红】兴业银行郑州分行副行长裴磊一行莅临新乡高新区考察

发布时间:2023-11-13

【全力拼经济 确保全年红】兴业银行郑州分行副行长裴磊一行莅临新乡高新区考察

2023年11月9日下午,兴业银行郑州分行副行长裴磊一行莅临新乡高新区考察新飞智家科技产业园(以下简称“新飞智家项目”)建设情况及资金需求,并就项目贷款达成初步合作意向。新乡高新区管委会主任王庆军,市金融工作局副局长梁晓峰,高新区党工委委员、管委会副主任李洋,高新区财政局相关负责同志陪同考察。

裴磊一行实地走访考察了新飞智家项目现场及新飞制冷产品展厅,仔细询问了项目建设进度和企业生产、项目发展规划、建设进度以及资金需求等情况,表示对新飞智家项目合作前景充满信心,将积极提供金融支持,进一步加快授信审批,尽最大努力为项目建设提供资金保障。

王庆军对裴磊一行莅区考察表示欢迎。他指出,新乡高新区发展态势好、优质企业多,欢迎兴业银行投资兴业。新乡高新区将持续以真诚的心态、优质的服务打造一流营商环境,助力企业发展壮大。

梁晓峰对新乡高新区金融工作取得的成绩给予充分肯定,对高新区企业的发展及投融资工作进行了指导,并表示将充分发挥金融力量,为项目建设添砖加瓦。

下一步,高新区将加强与兴业银行的沟通对接,全面加快新飞智家项目建设,同时进一步拓宽多元融资渠道,提升金融服务质效,实现经济金融协调发展、良性互动,助推经济高质量发展。


关闭
关闭
关闭
关闭