欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区参加2023年第四次FM99.1《行风热线》节目

发布时间:2023-10-18

新乡高新区参加2023年第四次FM99.1《行风热线》节目

10月17日上午,高新区党工委委员、管委会副主任张孟千带队,做客新乡广播电视台FM99.1《行风热线》“城市管理”主题节目。高新区振中街道、自然资源规划建设局、应急管理和综合监管执法局、社会事务局、关堤乡、市场监管分局相关负责同志参加节目。

节目主要向听众朋友们介绍了高新区城市管理方面的重点工作及在提升城市功能品质上的具体做法,并就群众关心的交通、教育、医疗、物业等社会民生问题进行了细致解答。

高新区始终坚持以人民为中心,聚焦全区人民需求,做实做细市政设施管理、生活垃圾资源化处理等工作,努力为人民群众创造更加幸福的美好生活。接下来,高新区将继续以“转变理念、转变职能、大力推进服务型行政执法”为主题,切实把服务融入到城市管理的各个环节,以优服务赢得群众好口碑,以提效能创造高新新精彩。


关闭
关闭
关闭
关闭