欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

【培育商圈新活力 激发消费新动能】新乡高新区新添高端“一站式”购物商超

发布时间:2023-09-20

【培育商圈新活力 激发消费新动能】新乡高新区新添高端“一站式”购物商超

9月19日,新乡市万德隆商贸有限公司旗下高端品牌“德隆万家”在高新区盛大开业。“德隆万家”蓝堡湾店是万德隆商贸在高新区的首家高端店,也是高新区在营超市面积最大的门店。该店总面积2400平方米,涵盖生鲜蔬菜、洗化百货、家居用品等全品类生活必需品,可以满足群众的“一站式”购物需求。

“德隆万家”总经理表示,企业将努力树立南区商业企业标杆,全方位为顾客提供优质的商品和服务。

开业之际,“德隆万家”推出了新会员免费领满减券、转发享礼品、购物幸运中豪礼等多种促销活动,吸引了大批消费者蜂拥而至,成功掀起了区域消费新浪潮。

为深入贯彻落实党中央、国务院关于进一步释放消费潜力、促进消费持续恢复的决策部署,充分发挥促消费对经济增长的拉动作用,新乡高新区商务局围绕“金秋购物节”,积极培育打造区域特色消费场景,构建多元融合消费聚集地,全力开展多领域、多层次、多元化促消费活动,掀起区域消费热潮。随着“德隆万家”的盛大开业及大桥悦时代购物广场的即将营业,高新区多层次商业体系正在加速完善。


关闭
关闭
关闭
关闭