欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

【调研指导】市“万人助万企”活动第二指导组莅区开展专项调研

发布时间:2023-09-06

【调研指导】市“万人助万企”活动第二指导组莅区开展专项调研

9月1日上午,市“万人助万企”活动第二指导组组长、市工信局四级调研员申红新带队莅区开展专项指导,市“万人助万企”活动第十四工作组组长、市科技局副局长叶帆,高新区管委会副主任张玓及经济发展局相关负责同志陪同。

座谈会上,指导组听取了高新区及第十四工作组的专题汇报,现场查阅相关材料,详细了解今年以来高新区“万人助万企”活动开展情况,对活动成效提出表扬;对无感服务、企业创新积分制、优质中小企业梯度培育、产业链龙头企业培育等亮点工作给予充分肯定。

会后,指导组一行赴核工旭东、永安机械、新华液压等企业实地走访,现场察看“万人助万企”活动明白卡张贴、助企干部帮扶情况,收集企业生产经营存在的困难和问题,现场帮助企业答疑解难,进一步提升企业满意度,助推企业持续健康发展。


关闭
关闭
关闭
关闭