欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年06月13日 无障碍浏览

高新区组织召开政务服务大厅工作会

发布时间:2022-07-21
7月21日下午,政务服务和大数据管理局组织召开政务服务大厅工作会,区领导赵文良,政务服务和大数据管理局负责人,各窗口单位主管副职及大厅窗口工作人员共50余人参加此次会议。

微信图片_20220723163848

会议宣读了《政务服务和大数据管理局关于第二季度服务之星评选情况的通报》,通报了政务服务大厅上半年工作开展情况,安排部署下半年工作,并邀请社会事务局、财政局围绕“一件事一次办”改革、优化营商环境创新举措工作进行典型发言。
会议强调,上半年以来,在全体政务服务大厅窗口单位的共同努力下,我区优化营商环境和政务服务工作取得了一定的成绩,但与办事企业群众的期望还有一定差距,全体工作人员要坚持问题导向,加强整改提升,推动政务服务大厅各项工作再创新高。一是认清形势。营商环境没有最好只有更好,全体工作人员要进一步拉高工作标杆,树牢服务意识,提升服务效能。二是转变作风。政务服务大厅作风事关高新区营商环境,代表着高新区形象,要严格落实能力作风建设年活动要求,强纪律、转作风、抓落实,坚决杜绝吃拿卡要,树立良好形象。三是提升能力。要进一步加强学习培训,提升窗口工作能力水平和素质,以更专业、更高效、更贴心的服务,提升企业群众获得感和满意度。四是持续创新。要紧紧围绕“放管服效”改革,聚焦企业群众需求,强化创新思维,以创新的思路、办法,做好做优政务服务工作。五是严明纪律。要进一步完善政务服务工作的各项考核制度,发挥“好差评”监督作用,对群众反映的办事过程中遇到的困难和问题,建立台账,及时解决。
最后,赵文良以《喜迎二十大 永远跟党走》为主题向政务大厅所有工作人员上了一堂生动的专题党课。强调要始终把为人民服务放在心中最好位置,守初心、担使命,发扬担当和斗争精神,锐意进取、勇往直前,努力把高新区政务服务工作提高到新的水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


关闭
关闭
关闭
关闭