欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年06月13日 无障碍浏览

杭州市机关事务管理局点赞新乡高新区

发布时间:2022-07-15
近日,高新区政务服务和大数据管理局收到一个由杭州寄过来的快递,打开之后发现是一封表扬信,信中对高新区政务服务大厅不动产窗口和契税窗口工作人员热情服务、加急办理表示感谢。

日前,杭州市机关事务管理局急需处理一处在新乡高新区的房产,于是派工作人员来到高新区政务服务大厅办理不动产手续。由于房屋性质特殊,杭州方面工作人员对不动产手续和契税手续不了解,办理材料不知如何进行填写,便向咨询台进行求助。高新区政务服务和大数据管理局在得知情况后立即会同不动产部门和契税部门与杭州市机关事务管理局工作人员进行沟通对接,详细讲解办理手续所需材料和相关流程,协调不动产和税务部门开通绿色通道,提速办理。高新政务服务大厅窗口人员立足岗位职责,认真履行“首问责任制”,专业、热情、耐心的服务受到杭州市机关事务管理局工作人员的大力赞扬。
微信图片_20220723163257
高新区政务服务和大数据管理局始终以“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”为工作目标,认真贯彻落实“放管服”改革工作,不断创新举措,优化办理流程,强化服务意识,提高服务水平、服务态度,全面履行服务承诺,努力打造让企业和群众满意的政务服务大厅。


关闭
关闭
关闭
关闭