欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年04月17日 无障碍浏览

新乡恒海机电科技有限公司招聘简章

发布时间:2024-01-10


一、公司简介:

新乡恒海机电科技有限公司成立于2012年,成立初期依托新乡地区航空附件的技术和影响力,以经营地面用航空流体附件为主,并逐步扩展到流体装置的经营和技术服务。经过多年的技术积累和市场开发,为了更好的为航空、航天做好配套保障服务并促进公司的稳步发展,公司大胆改革,于2020年引进北京瀚海科技有限公司,并更名为新乡恒海机电科技有限公司,成为一家集科研、生产、试验、销售一体的综合性企业。

公司务实创新,尊重人才,团结了一批愿为军工事业奋斗的骨干,锤炼了一支善于战斗的队伍,奠定了公司的发展基础。公司组建的地面测试/试验设备技术团队,均长期从事航空地面保障设备,参与过多个国防工业重点型号的研制、多个国家级实验室的建设,设计制造了近百项关键试验设备,为我国航空、航天、舰船、兵器等国防领域及部队建设做出过突出贡献,其中包括新一代20系列飞机保障设备,研发能力在行业中处于领先地位。

恒海科技公司秉承“质量生存、创新发展、诚信长久”的经营理念,依托先进的航空流体控制技术和过滤分离技术,专业从事军用飞机地面保障设备、民航地面保障设备、各类液压泵站、非标试验设备、油液净化设备及流体附件等产品的研发与生产。

公司愿景:推动军工地面保障设备的“三化”发展,引领发展方向,最终实现与军工事业同步发展的配套保障集团公司。

公司发展路线:以流体相关液压机电设备为主,发展壮大,并以此为基础发展军工附件产品,实现设备和附件双线配套,形成自己的品牌和产品,逐步实现公司愿景。

二、招聘岗位

招聘岗位

专业

人数

学历

薪资

机械设计师

机械设计、液压相关专业

2

本科

4500-6000

电气设计师

电气工程及其自动化

2

本科

4500-6000

以上职位可接受2023年、2024年应届生,或有两年工作经验的求职者。

三、薪酬福利

1、有竞争力的薪酬水平

2、提供不低于同行业具有竞争力的薪酬水平

3、完善的福利制度体系:每月餐补,话补,节日福利,生日福利,项目提成,年终奖,享受法定节假日,高温假,五险,每年调薪制。

4、提供体统科学的培养项目及成长路径,提供内部竞聘、换岗轮岗制度,为大学生提供创新和发展的平台。

四、工作时间:周一至周六,8:30-11:50      13:00-17:30

固定周日休息,法定节假日休息。

五、简历投递

简历投递邮箱:35412140@qq.com(邮件主题:20XX届大学生+姓名+学校+专业)

六、联系我们

地址:新乡市新飞大道与德源路交叉口向西高新区火炬产业园

联系人:赵女士          电话:18637362164(微信同号)

邮箱:35412140@qq.com


七、产品图样示例

截图-2024年1月10日 10时38分9秒


关闭
关闭
关闭
关闭