欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年04月17日 无障碍浏览

河南汉尔普流体科技有限公司招聘简章

发布时间:2024-01-10


河南汉尔普流体科技有限公司立于2022,注册资本为500万元人民币,位于河南省新乡市高新区火炬园。

公司专注于检测设备的研发、制造和销售,并依托行业专业水平建立了实验室。经营范围包含:工程和技术研究和试验发展;新能源汽车生产测试设备销售;试验机制造;试验机销售;实验分析仪器制造;实验分析仪器销售;环境保护专用设备制造;环境保护专用设备销售;专用仪器制造;液压动力机械及元件制造;液压动力机械及元件销售;气体、液体分离及纯净设备制造;气体、液体分离及纯净设备销售;工业控制计算机及系统销售;工业自动控制系统装置销售;软件开发;软件销售

创新是汉尔普的企业核心,在企业高速发展的过程中,公司不断在应用和技术上进行突破,为不同行业、不同规模、不同应用的客户提供定制化产品,和针对性解决方案。形成了以产品开发、技术服务、实验室建设规划为系列的服务体系。赢得了16个省市200多家客户的信任支持,产品并出口到东南亚。

 

招聘岗位

电气工程师(上位机)2名 

主要工作职责是优化现场设备的电控逻辑,辅助现场解决疑难问题,主导部分新设备、新工艺新系统的开发和导入。

岗位职责:

1、负责自动化设备的软件开发、调试工作;

2、根据工艺要求,配合完成软件的改造改善

3、负责软件编程培训工作;

4、开发数字化工具,完成数字化相关的其它工作。

岗位要求:

1、本科及以上学历,自动控制、自动化、电子电气工程、机电一体化等专业优先

2、具备labview、C#等编程开发经验,5年以上非标设备软件运维经验

3、熟悉上位机与PLC、HMI等设备的通讯,熟悉TCP/IP、MODBUS等各种常用仪器仪表通讯协议,上位机与MES系统的交互:

4、熟练数据库的基础应用:

5、善于学习,对新产品研究感兴趣.

待遇5K~6K(能力强可面议)

1. 上班时间:单休,每天7个半小时(8:30~11:30,13:30~18:00)

2. 转正后五险一金,餐补(食堂就餐)、交通补、话费补,节日福利,年终奖金

3. 工作环境好,无噪音,无污染,社交环境简单

 

 

联系方式:李女士 19337373937

 

联系地址: 新乡市高新区火炬园G1


关闭
关闭
关闭
关闭