欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览

新乡自然资源部门优化营商环境 搭建政企连心桥

发布时间:2024-01-02

       岁末年初,正是房地产项目销售的大好时期。在此关键时刻,新乡高新区自然资源规划建设局主动出击,靠前服务,助力辖区房地产项目攻坚克难,不断优化高新区投资环境。

近日,新乡市万新置业有限公司向高新区自然资源规划建设局提交了办理西杨村城中村改造配套开发项目弘文府二号院预(销)售许可手续的申请,局住房保障管理科第一时间受理企业申请,了解企业诉求,积极主动对接市住房保障中心,精简受理材料,简化办理流程,统筹协调相关部门,迅速为企业出具办理项目预(销)售许可所需的相关手续,用一流的服务、效率和热情及时帮企业解决了难题。
“多亏高新区效率高,使项目6栋楼几百套房能够在最短时间内办理预售相关手续,手续办好后,房屋就可以正式销售,将在很大程度上缓解企业压力。”项目负责人祁经理说。
好的营商环境对企业来说就是土壤、是空气。自然资源规划建设局深化为企业服务理念,始终坚持“项目为王”的服务精神,为企业纾困解难,持续优化了高新区营商环境。
        下一步,自然资源规划建设局将在优化营商环境、提升服务质量上持续发力,全力推动高新区建筑业健康发展、促进房地产市场总体运行平稳,为助力高新区经济社会高质量发展不断贡献力量。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭