欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

刘彦斌深入企业走访调研

发布时间:2024-06-13

刘彦斌深入企业走访调研

       6月11日,高新区党工委书记刘彦斌深入河南平和滤清器有限公司走访调研,强调要为企业提供优质、高效、贴心的服务,全力支持企业增产扩能、做大做强,为高质量发展提供有力支撑。区党工委委员、管委会副主任李洋一同调研。

在河南平和滤清器有限公司,刘彦斌一行认真听取了企业生产经营、产品技术、项目建设情况汇报,详细询问企业发展情况,并与企业负责人面对面座谈,就增产扩能、企业入园等问题现场办公。
座谈会上,刘彦斌强调,企业是推动高质量发展的主力军。各级各部门要牢固树立“大抓产业”的鲜明导向,始终坚持把服务企业发展摆在突出位置,统筹抓好传统产业升级、新兴产业壮大、未来产业培育,加快发展新质生产力,不断培育发展新动能、塑造竞争新优势。要着力优化服务,深入推进“万人助万企”活动,持续优化营商环境,细致梳理产业链和企业诉求,加快健全完善企业全生命周期服务体系,高质高效解决企业急难愁盼问题,全力以赴为企业发展保驾护航,助力企业高质量发展。企业要坚定发展信心,坚持市场需求导向,走好自主创新之路,推动创新链、产业链、资金链、人才链深度融合,加快发展、做大做强,不断提高企业品牌知名度、市场竞争力。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭