欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年07月18日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

市领导莅区调研观摩园林绿化建设成果

发布时间:2024-05-13

市领导莅区调研观摩园林绿化建设成果

5月10日上午,副市长陈红阳带领市人大、政协和部分退休老干部一行,莅临高新区牧野路东侧游园和“十里海棠”主题乐园项目观摩调研,旨在了解高新区园林绿化建设情况,推动城市生态环境持续改善,指导高新区进一步提高市民生活品质,优化营商环境,助力经济社会发展。

观摩组先后抵达高新区牧野路东侧游园和“十里海棠”主题乐园,查看了两个公园的园林绿化建设现状,详细了解了绿化面积、植物种类、景观设计等方面情况。
各位领导对高新区园林绿化建设成果给予高度评价。他们表示,高新区牧野路东侧游园和“十里海棠”主题乐园的园林绿化建设充分体现了环保、生态、美观等特点,为市民提供了一个良好的休闲活动场所。
高新区将以此次观摩活动为契机,认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,持续加强园林绿化建设,优化绿化景观,提升城市生态环境,为广大人民群众建设美丽宜居家园贡献新的力量。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭