欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

润方(北京)生物科技有限公司副总裁史以磊一行莅区考察

发布时间:2024-03-01

润方(北京)生物科技有限公司副总裁史以磊一行莅区考察

生物科技有限公司史以磊副总裁一行莅区,就血红蛋白氧载体项目落地事项进行考察,新乡高新区管委会副主任史玉华热情接待并就相关事宜座谈交流。新乡高新区科学技术局相关负责同志陪同。

图片

座谈会上,史玉华首先对史以磊副总裁一行的到来表示欢迎,随后向史以磊副总裁介绍了新乡高新区的整体发展情况,重点围绕高新区生物医药产业发展、科技创新以及生命科学产业园载体建设做了详细介绍,并诚邀润方生物到高新区投资兴业,共谋发展。

史以磊副总裁对新乡高新区近年来经济社会发展取得的成绩表示肯定,对新乡高新区的诚心相邀表示感谢。史以磊副总裁详细介绍了润方生物公司发展情况以及正在寻求落地的血氧蛋白氧载体等项目情况,希望通过本次交流,寻求双方项目合作契合点,助力高新区乃至新乡市生物医药产业高质量发展,并诚邀高新区相关领导适时赴润方生物实地考察。

双方围绕血红蛋白氧载体项目落地新乡高新区的可行性以及相关政策需求进行了详细沟通交流。下一步,双方将保持密切联系,对血红蛋白氧载体等项目落地可行性进行进一步的验证。


关闭
关闭
关闭
关闭