欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年02月25日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

中国银行河南省分行党委书记、行长陈志能一行莅临新乡高新区考察调研

发布时间:2024-01-19

中国银行河南省分行党委书记、行长陈志能一行莅临新乡高新区考察调研

1月17日,中国银行河南省分行党委书记、行长陈志能一行莅临新乡高新区考察调研。新乡高新区党工委书记刘彦斌、区管委会主任王庆军陪同调研。区领导罗住霞及区财政局、高新投公司主要负责同志参加调研。

刘彦斌对陈志能一行的到来表示热烈欢迎,对中国银行一直以来对新乡高新区企业的大力支持表示感谢。他详细介绍了新乡高新区总体发展、区位优势、科技创新资源及产业集群发展等情况。表示希望与中国银行不断拓宽合作领域、丰富合作形式,加大项目支持,实现互惠互利。
陈志能充分肯定了新乡高新区近年来经济社会发展取得的成绩。他指出,将以此次调研考察为契机,持续对高新区提供全力支持与保障,为地方经济发展注入强劲动能,实现双方合作共赢。
双方还围绕城市更新、存量资产盘活、并购融资等投资领域进行了深入研讨交流。
会前,陈志能一行深入新乡高新区氢能产业园进行了实地考察,详细了解园区建设、产业培育、企业生产运营等情况,对新乡高新区氢能产业发展给予高度评价。


关闭
关闭
关闭
关闭
关闭