欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡高新区:树立实干担当政绩观,用项目建设成果检验主题教育成效

发布时间:2023-11-28

亮项目、比实绩、鼓干劲。11月26日上午,高新区党工委书记刘彦斌、管委会主任王庆军带领全体班子成员,区属各部门中层正副职和关堤乡、振中街道班子成员到全区重点项目、重点工程、重点工作现场,开展主题教育项目成果交流检验,深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,加快项目建设,全力推动发展。


全区领导干部深入高新区冷链物流产业园、新飞智家科技产业园、关堤乡郭小庄村乡村振兴项目、上海交通大学新乡生命科学产业园、企业总部项目、华兰生物医药研发及智能化生产基地建设项目、牧野大道东侧绿道提升改造项目、石榴花幼儿园南侧规划路打通工程项目等15个重点项目现场,实地走访参观,听取工作汇报,在交流检验中找差距、促建设,进一步增强“大抓项目”的紧迫感,树立实干担当的政绩观,奋力扬起创新驱动的龙头、争当高质量发展的先锋,项目成果交流检验活动取得了良好的效果。


刘彦斌在调研中强调,此次主题教育项目成果交流检验活动是为全面贯彻新发展理念,动员全区上下深入了解全区建设现状,让各部门树牢发展意识,加快项目建设进度,对标全年目标任务,坚定信心、攻坚克难,确保今年圆满收官,聚力打造产业竞争力新高地、高质量发展集聚地、高品质服务引领地。


刘彦斌要求,全区上下要以实际行动践行“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,以“干”字当头,结合工作实际,马路办公,深入调查研究,统筹抓好今年收官和明年开局,早部署早行动,研究谋划好明年目标任务和发展举措,开好头、起好步,为实现“走在前、开新局”打下坚实基础,持续提升高新区在全市推进创新驱动高质量发展中的核心引领力和首位度,奋力打造新时代高新区高质量发展新篇章,努力为全市经济社会高质量发展贡献更多高新力量。


关闭
关闭
关闭
关闭