欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡市政协副主席梁常运莅区调研“专精特新”企业发展情况

发布时间:2023-11-06

新乡市政协副主席梁常运莅区调研“专精特新”企业发展情况

11月3日,新乡市政协副主席梁常运莅区调研“专精特新”企业发展情况,高新区管委会三级调研员田维琳等陪同调研。

梁常运一行先后到绿丰节能科技、利菲尔特、新科防护、德源净化、拓新药业、海滨药业等企业,详细了解各企业生产经营、业务布局、研发投入以及存在问题等情况。

梁常运指出,新乡市高度重视“专精特新”企业培育工作,坚持梯度培育与重点辅导相结合,取得了显著的成效;各企业要用好惠企政策,把握发展机遇,激活发展新动能;各相关部门要把主题教育精神融入日常工作,深入践行“二马”机制,扑下身子、深入一线,持续支持企业加大技术创新力度,提升产品标准水平,引导企业向专业化、精细化、特色化、新颖化方向发展,推动中小企业高质量发展。

关闭
关闭
关闭
关闭