欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

喜讯!新乡市育才小学柳青校区正式揭牌

发布时间:2023-11-06

喜讯!新乡市育才小学柳青校区正式揭牌

岁在癸卯,正值金秋。11月1日,新乡市育才小学柳青校区举行揭牌仪式。该仪式的举行,意味着新乡高新技术产业开发区柳青路小学正式加入新乡市育才教育集团。

新乡市教育局党组成员、副局长苏绍彬和新乡高新区管委会副主任牛昆共同为新乡市育才小学柳青校区揭牌。

新乡市教育局党组成员、副局长苏绍彬,新乡高新区管委会副主任牛昆,新乡高新区社会事务局局长周正伟,新乡市育才小学校长李志刚,新乡高新区柳青路小学校长郭伟胜,新乡高新区柳青路小学中层以上负责人及教师代表参加仪式。

苏绍彬强调,要提高站位,找准重点,强化落实,精准发力,充分发挥新乡市名校辐射带动和品牌效应,按照教育集团化、集团名校化、名校品质化、优质均衡化要求,努力打造成为新乡市义务教育的新“名片”。

牛昆强调,要以此次仪式为新的起点,树立“质量立校、特色兴校”的办学理念,充分利用名校资源,不断创新教学模式,构建高质量的育人体系,办人民满意的教育,为党育人,为国育才,为教育高质量发展作出贡献。

李志刚表示,希望柳青路小学以此改革为新起点,充分借助育才教育教学优势,找准方向,突破重点,创新理念,加强教师队伍建设,构建高效的教育教学系统,努力把学校打造成为管理一流、师资一流、质量一流的名校。

郭伟胜从党建立“根”,思政铸“魂”,构建“3+5”思政一体化;弘扬高尚师德风范,树立良好师德形象;激发校本教研活力,提升教学科研能力;锻造能力走向卓越,创设资源享受幸福;共享发展铸造成果,续写学校新的篇章等五个方面介绍了学校的基本情况和获得的荣誉。

好风凭借力,扬帆正当时。在上级主管部门的领导和支持下,在新乡市育才教育集团的引领和带动下,新乡高新区将积极推进教育系统深入开展特色化办学,真正将新乡市育才教育集团优质教育资源引进高新区教育事业建设发展进程中,打造高新区民生事业的建设发展的靓丽风景。


关闭
关闭
关闭
关闭