欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

刘彦斌与华大集团执行董事路军举行工作会谈

发布时间:2023-09-04

刘彦斌与华大集团执行董事路军举行工作会谈

8月30日下午,新乡高新区党工委书记刘彦斌在高新区火炬园会见华大集团执行董事、首席运营官路军一行,双方就项目运营与合作事宜进行了交流探讨,推动合作再深化、项目再提速。高新区管委会主任王庆军、副主任史玉华参加会见。

刘彦斌代表新乡高新区党工委、管委会向路军一行表示欢迎,对华大集团在新乡高新区生物医药产业发展上给予的支持表示感谢。他指出,华大集团是全球领先的生命科学前沿机构,近年来,新乡高新区与华大集团开展了积极有效的合作,希望双方共同努力,创新思路,整合资源,建立机制,发挥高新区产业基金优势,做好科技成果转化和产业化两篇文章,加快华大体外诊断和华大基因华中中心项目建设,争取早日量产达效、互利共赢。

路军介绍了华大集团整体发展、产业发展、项目运营、科技研发等情况,希望与新乡高新区进一步加强合作,加快推进华大基因华中中心、华大体外诊断2个项目落实力度,共同发展,造福百姓,助力新乡高新区生物医药产业快速发展。


关闭
关闭
关闭
关闭