欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

高新区召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-21

高新区召开党的群众路线教育实践活动动员大会

  3月18日上午,高新区召开党的群众路线教育实践活动动员大会。管委会主任王学胜主持大会,党委书记刘庆贵做动员讲话,市委第六督导组组长苟主力到会指导。
  动员会上,刘庆贵书记指出,我区从现在开始到今年九月份,根据中央和省、市委关于第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见精神,深入开展群众路线教育实践活动。为扎实开展此项活动,应做好以下几个方面:一是要提高认识、增强开展教育实践活动的责任感和紧迫感;二是要认真学习,充分认识教育实践活动的重大意义;三是要吃透精神,把握教育实践活动的总体要求和工作原则;四是要加强领导,确保教育实践活动扎实有效推进。
  市委第六督导组组长苟主力主任针对关于做好督导工作的有关安排,讲三点意见:一是准确把握开展教育实践活动的基本要求;二是认真组织实施教育实践活动;三是切实做好督导工作。
  最后王学胜主任就如何开展好此项工作提出几点要求:第一,在联系群众上下功夫;第二,在领导表率上下功夫;第三,在正风肃纪上下功夫;第四,在建章立制上下功夫;第五,在为民办事上下功夫。
  管委会班子成员、各部门副科级以上干部、关堤乡全体班子成员、19个行政村村干部、书记及大学生村干部、6个社区主任、相关派驻机构负责人、非公企业党组织代表约300人参加了动员会。

 

关闭
关闭
关闭
关闭