欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年04月17日 无障碍浏览

河南省菲优特过滤设备有限公司招聘简章

发布时间:2024-01-10


河南省菲优特过滤设备有限公司坐落于河南省新乡市高新区航空航天制造产业园。公司专业研发、生产销售各种过滤器、滤芯、过滤碟片、过滤装置、液压元件等。公司始终秉持工匠精神打造每一件产品坚持“没有最好,只有更好”的质量管理理念把质量为本、服务客户作为重要目标。

公司自成立以来,十分重视科技创新工作,重点把引进人才,留住人才和充分发挥人才的实用创新作用作为重要工作来抓,已形成一个具有超前思维、较强开拓能力和较高专业知识的团队。公司的管理人员具有多年过滤器生产行业的管理和技术研发经历。公司重视创新工作,取得了不菲的成绩,持续为国内大型机械设备生产厂家供货,得到用户较高的评价。近几年公司研究开发获得20余项实用新型专利证书。

 

序号

职位

薪资

任职要求

人数

1

普工

3.7k-5k

40岁以下,有普车经验优先。

3

2

机械设计师

5K-7K

28岁以下,全日制本科或以上学历,机械设计相关专业,可接受应届毕业生。

4

公司福利:八小时工作制、每周单休、节假日正常休、有婚假、丧假、带薪年休假转正缴纳五险一金;餐补(食堂就餐);生日礼物、节假日福利;定期免费体检;结婚贺礼、吊丧费等。

地址:  德源路107交叉口东南角航空航天制造产业园C5

联系人:谷女士  15560267635 (微信同号)  


关闭
关闭
关闭
关闭