欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览

河南核工旭东电气有限公司招聘启事

发布时间:2023-06-28

一.单位简介:

河南核工旭东电气有限公司隶属于河南省国防科学技术工业局的混合私有制企业,是一家从事工业自动化系统集成的高新技术企业。专门致力于工业物联网应用、智慧水务、能源管理系统、工业自动化系统集成研发、销售。

二.招聘岗位及要求

招聘岗位:普工、销售经理

普工  5人

1)从事高低压开关柜装配工作2年以上.

2)具备熟悉 高、低压配电柜一、二次线安装,能看懂图纸,做工工艺细致,

3)负责高低压配电柜的接线、调试等工作。

4)有2年及以上同行业工作经验者可直接上岗(4000-8000),没有经验者公司有老员工带新员工培训(3000-5000)。

销售经理  3人

1)电气、自动化等相关专业优先,大专以上学历,工作经历、专业不限。

2)熟悉办公自动化使用,了解工业自动化相关理论知识,有驾照优先。

3)具有强烈的责任心、上进心,能承受较大强度工作压力,适应出差;

4、负责所辖区域自动化市场的开拓,熟悉客户维系。

三.薪资待遇

薪酬:3K--12K   工作时间:8:00-11:30  13:00-17:30

五险、各项补助、单休、节日福利等

四. 联系方式

联系人:罗女士  微信:15138890987

办公电话:0373-2056662     简历投递邮箱:xddq168@163.com

公司地址:新乡市新飞大道1789号火炬园F3

公司官网:http://www.xdelc.com/


关闭
关闭
关闭
关闭