欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览

裕鑫科技招聘简章

发布时间:2022-03-03

裕鑫科技招聘简章

 

裕鑫科技旗下公司:

上海市裕灏电子科技发展有限公司

         河南省裕鑫新能源科技有限公司

新乡市豫新风电设备工程有限公司 

         

1、上海市裕灏电子科技发展有限公司

是一家集研发、设计、生产、销售及定制化服务为一体的高新技术企业,公司注册地在上海市闵行区,驻豫生产基地坐落于河南省新乡市高新技术开发区航空航天制造产业园。专业研发制造半导体高精度控温设备及冷却设备。中科院、中电科、清华大学、大连理工大学、华南师范大学、华中师范大学等科研院所国产化的MOCVD(金属有机化学气相沉淀设备)提供高精度控温设备,为国内外MOCVD刻蚀机、光刻机、封装、封测等高端装备提供高精度控温设备。

 

2、河南省裕鑫新能源科技有限公司

坐落于河南省新乡市高新技术开发区航空航天制造产业园,是一家集研发、设计、生产销售为一体的高新技术企业

主营:航空及航天飞行器热控系统及部件、电子设备热管理系统、舰船空调系统、舰船滑油冷却系统等高新技术工程项目

 

3、新乡市豫新风电设备工程有限公司

坐落于河南省新乡市高新技术开发区航空航天制造产业园专业从事电力电子冷却系统、润滑系统,先进制造与自动化新型机械机械基础件及制造技术

公司于2015年成为新乡市中小型科技企业单位;2019年取得高新技术企业的资质;2019年取得新乡市技术研究中心的认定。公司和美国Honeywell公司、UTC公司、法国Liebherr公司等国际知名工业巨头展开交流合作,2003年开始和GE公司联合设计项目并正式供货并成为GE公司稳定可靠的战略合作伙伴,是GE可再生能源集团国际供应链的重要一环,产品出口至美国、加拿大、巴西、印度、越南、德国、英国等国家和地区。

 

公司因生产经营规模扩大,需招聘:

职位/工种

性别

人数

待遇

要求条件

工程技术人员

不限

3-5

 4000—8000

机械制造、机电一体化、软件设计、C语言、电气电子等相关专业

市场发展人员

不限

2-4

 4000—6000

国际贸易、经营管理、工商管理、英语及其他语种等相关专业

技能人员

不限

5-8

 3500—5000

电气、电子装配、真空焊接、氩弧焊接、激光焊接及数控设备编程和操作工

 

 

 

一、福利待遇

提供住宿、法定假日、定期体检、定期团建、免费培训、年底双薪、年终奖金。     

二、注意事项

招募对象:专业技术能力强,大专以上学历,特别优秀的职高、技校生。

证件要求:正式身份证、毕业证学历证明、各学年成绩单

联系电话:刘女士  13598628182   

孟女士  15236455891

 

 


关闭
关闭
关闭
关闭