欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览

新乡市海铧精工机械有限公司招聘信息

发布时间:2022-03-03

新乡市海铧精工机械有限公司招聘信息

 

新乡市海铧精工机械有限公司专业制造数控全自动粘盒机和粘盒收盒一体机,粘盒机技术源自西班牙英瑞美克公司,拥有年的纸盒折叠机生产经验,设计开发出千余种纸盒折叠附件,能够解决彩盒加工过程的各种难题,产品出口日本、美国、台湾等国家和地区

公司目前生产地址位于新乡市文岩路2号,每周六天工作,每天八小时工作制。

因规模扩大,招聘如下人员:

1. 机械设计人员,2-3名。要求机械类或机电一体化类相关专业,专科或本科毕业,熟练掌握ProE等三维软件,有无工作经验均可。年龄不超过40岁。薪酬面议。

2. 机械装配工,4-5名。要求机械类专科或职专,能够看懂机械图纸,有无工作经验均可。年龄不超过40岁。薪酬面议。

3. 检验员,1名。要求熟练掌握机械零件的检验技能,熟练使用各种量具,年龄不超过55岁。薪酬面议。

 

 

联系人:冯女士  电话:13460438396


关闭
关闭
关闭
关闭