欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览

新乡市新科防护科技有限公司招聘信息

发布时间:2022-03-03

新乡市新科防护科技有限公司

一、公司简介

  新乡市新科防护科技有限公司成立于2007年,是一家集品牌研发、策划、生产、销售为一体的专业性防护纺织品企业。公司秉承着为全球产业工人带来安全、舒适、环保的产品理念,致力于用心守护全球劳动者的生命与健康,不断加强着创新研发工作。2009年,新科防护成功研发出以绿色环保阻燃处理技术领先市场的“FRECOTEX®”品牌系列产品;2013年所研发的高强力、高日晒、高ATPV值等高品质产品广泛运用于市场;2017年,已获得发明专利及实用新型专利40项,并以每年20%的速度增长;同时被国家评定为市级工程技术研究中心。2018年,新科防护在原有“FRECOTEX®”品牌系列产品基础上进行了完美升级,推出既环保低甲醛又无刺激性气味的新型产品,同时保障着全球劳动者健康舒适的穿着体验和新科生产工人的健康生产环境。目前新科已拥有同步于第三方检测机构的专业检测实验室,获得专利100多项,并荣获国家高新技术企业称号,国家级专精特新“小巨人”企业称号。

   客户安全质量一直是新科防护坚守的首要要素发展至今,新科足迹已遍布全球40个国家,员工240余人,厂区占地面积20000平方米,建立专业化的生产基地,年产面料400万米、服装100万件,拥有面料及服装两大生产技术团队已成为中国领导性防护产品制造商并被中国海关授予中国外贸出口标杆企业的荣誉称号。

 

公司环境 

imageimage


二、招聘岗位

服装制版师   数名  薪资面议

1、了解基础的服装制作工艺知识、服装制作的基本流程;

2、熟悉基础打版、排版知识,熟练掌握电脑的基本软件和制版软件;

3、责任心强,具有创新能力、沟通协调能力以及团队协作精神。

服装技术员  数名  3000-6000元

1、了解服装相关基础知识,有过服装相关工作经验者优先考虑;

2、有良好的沟通与协调能力,踏实能干,责任心强。

服装缝纫工  数名

1、享有新工补助,连续补贴4个月,分别为500/400/200/200元;

2、实行计件工资,多劳多得,上不封顶

尾部检测员  数名

基本工资+计件工资,多劳多得,上不封顶。

包装工  数名

基本工资+计件工资,多劳多得,上不封顶。

  

三、福利待遇

1.薪酬待遇:基本薪资+绩效奖金,每年多次调薪。每月25日准时发放工资,一年二次奖金发放。

2.社会保险:公司为员工缴纳五险,包括养老保险、医疗保险、事业保险、工伤保险、生育保险,同时,享受公司的补充商业保险。

3.食宿问题:公司免费提供食宿,宿舍均安装有空调。

4.休假制度:员工享受带薪年假、产假、婚假、丧假等节假日,公司也会为每一位员工提供丰厚的节假日礼品。

5.晋升通道:公司导入阿米巴运营体系,每年进行两次人事评价以及一次升级评价,为员工打造多通道的职业成长路径。

6.培训学习:公司打造学习型企业,提供多元的培训、学习机会,员工可结合工作需要免费参加。

7.其他:公司还提供健康体检、生日福利、免费旅游、爱心助学、困难职工救助等企业规定的其他福利待遇。

四、联系方式

新乡市新科防护科技有限公司人力资源部

地址:河南省新乡市红旗区新科路1号(德源路与牧野大道交叉口南200米路东)

联系人:刘女士

联系电话:18838766929  15937327167(微信同号)

投送简历邮箱:3132331928@qq.com

公司网址:www.xktex.com/www.xinkeprotective.com


关闭
关闭
关闭
关闭