欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年05月31日 无障碍浏览

河南现代包装材料有限公司招聘信息

发布时间:2022-03-03


招   聘

     河南现代包装材料有限公司由中国软包装集团投资设立,属于中外合资企业,位于新乡市高新技术开发区南二环以南、牧野大道以东(中原软包装科技园内),占地两百亩,分三期投资建设。生产的双向拉伸聚丙烯塑料薄膜(BOPP),在业界素有‘包装皇后’的美誉,产品应用范围极广,是快速一次性消耗品,广泛应用于粘胶带基材、医用包装、大米包装、食品包装、真空镀铝包装、高档饮料包装、商标印刷、电子电器、服装、印刷复合、香烟、农副产品、水产品、激光防伪以及其他工业用途。本公司拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。主营业务:bopp薄膜,消光膜,珠光膜,复书膜,彩印制袋膜,浅网印刷膜,胶带膜,塑编膜,聚丙烯双向拉伸膜,彩印复合膜。

     公司有员工宿舍、职工食堂、五险、绩效奖金、节日福利、差旅补贴、年终奖等多项员工福利。现我公司对外招聘以下岗位职工:


 

       生产部:制膜操作工5人      薪资:5000元 以上 多劳多得

        包装工8人          薪资:5000元 以上 多劳多得

        电气工程师 5人      薪资:面议

        机械工程师 5人      薪资:面议


联系人:郭经理   电话:13603730298 

0373-5862786


关闭
关闭
关闭
关闭