政府信息公开

新乡高新区管委会土地征收启动公告

发布日期:2021-04-06

新开〔2021〕58号

  
       为保障高新区经济发展用地需求,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经高新区研究决定,现发布土地征收启动公告:
       一、拟征收土地用途
       拟作为工矿仓储用地项目建设用地,符合法律法规规定的确需征收农民集体所有土地的情形。
       二、拟征收土地范围
       拟征收地块:该地块涉及关堤乡马堤村、刘庄村土地。四至范围:东至规划新中大道,西至新飞产业园一期,南至新菏铁路,北至新菏铁路北约30米。
       三、土地现状调查安排
       本公告发布之日起5个工作日后,高新区组织相关部门对拟征收土地的权属、地类、面积及地上附着物和青苗的归属、种类、数量等现状进行调查、清点、确认、测绘。
       四、其他事项
       自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地上抢栽、抢种、抢建,高新区已对现场影像进行了锁定,抢栽、抢种、抢建的地上附着物在实施征地时一律不予补偿。
特此公告。
 
 

2021年4月6日


关闭